Como la semana pasada os prometimos aqui os enseñamos que uso le dimos a la fondant.
Despues de espera 24 horas a que la masa tomara cuerpo la sacamos de la nevera y dividimos en varios trozos, uno grande para cubrir el bizcocho, otros 2 mas pequeños para la decoracion.
Si vemos que estan muy dura y nos cuesta amasar, demosle un par de vueltas en el microondas, recordad poner algo de mantequilla en el plato que vayais a usar en el micro o se os quedara pegado :P y ya podemos amasar!
Cuando tengamos la masa preparada, untamos la superficie con mantequilla y estiramos con un rodillo dejandola fina y uniforme. Como muestro biscocho era bajito no le pusimos relleno, pero si vais a usar planchas de bizcocho que venden ya echas asi como si haceis un biscocho mas alto, partirlo por la mitada y rellenarlo que lo que mas os guste!
Y ya es hora de cubrir la tarta.
Cortamos el sobrante de fondant, nosotras dejamos algo extra para hacerle un bordecito a la tarta.
Quitamos el excedente de azucar glas que pueda afear la tarta, aqui apenas se nota ya que la fondant tiene un tono rosita, pero es casi blanco.
Una vez lista la tarta central, podemos ir preparando la fondant de decoracion, hay mucha gente que tinta la masa en el proceso de hacerla, pero como no sabes cuanto vas a usar para cubrir, tienes la opcion de tintarla mas tarde a la hora de usarla.




Y este es el resultado final de la tarta completamente terminada y decorada :) estaba deliciosa!!!
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