Cockteles

Os proponemos tres bebidas para disfrutar en una noche especial o de fiesta.
Hay para todos los gustos.



COCKTELES

1º Frutas espumosas: 

Este cocktel se puede preparar en casi cualquier situación porque es muy fácil conseguir los ingredientes, normalmente siempre hay en casa. Solo necesitamos:

- Cava o champagne
- Zumo del sabor que más os guste.

Lo ideal sería echar mitad y mitad de cada uno, pero se puede hacer a gusto personal.
Podeis decorar el borde de la copa con azúcar y añadirle algunos trozos de fruta.



2º Mojito:

Este es un clásico, pero para los que aún no conozcan la receta compartimos la nuestra:

-Ron (blanco o añejo)
-7up o casera.
-Limonada.
-Azúcar moreno.
-Hierbabuena.

Primero echamos la hierbabuena y el azúcar en el recipiente que lo vayamos a hacer (nosotras solemos hacerlo en un recipiente grande para varias personas), machacamos un poco para que las hojas de hierbabuena suelten el jugo. A continuación, echamos el ron, medio litro, y volvemos a mezclar.
Seguidamente echamos la limonada ( un litro ) volvemos a mezclar y bien y por último echamos la gaseosa o el 7up (medio o un litro).
Es hora de probarlo, y añadir más ron o más casera según como lo queráis.
Nosotras al hacerlo para varias personas echamos el hielo en cada vaso, ya que podría aguarse si tardamos mucho en rellenarnos nuestro vaso.
Podeis decorar el borde de la copa con azúcar y añadirle alguna rodaja de lima/limón y unas hojitas de hierbabuena.


3º Pink Sunset: 

Para este cocktel necesitamos:

- Granadina o licor sin alcohol de fresa.
- 7up, gaseosa o fanta de limón.
- Vodka, ron blanco o ginebra.

Como cualquier cocktel este se prepara directamente en el vaso. Echamos el hielo, y el alcohol lo primero.
Después la gaseosa (7up o fanta de limón) y por último la granadina. No ponemos cantidades porque esto dependerá de si nos gusta más o menos dulce.
Aconsejamos servirlo sin agitar y que sea el propio consumidor el que lo mezcle antes de beberlo.
Podeis decorar el borde de la copa con azúcar y añadirle alguna rodaja de lima/limón, unos granos de granada o trozos de fresa, según el sabor de vuestra bebida.



Para decorar los bordes con azúcar os dejamos una imagen que os muestra lo fácil que es. Como en casa no tendremos azúcar con color, nosotras recomendamos que el líquido donde mojamos la copa primero sea licor sin alcohol (blue tropic o granadina) y seguidamente en azúcar blanco. Os dará un toque al cocktel muy profesional!



Esperamos que los disfrutéis y sorprendáis a vuestros invitados.
¡FELICES FIESTAS! 

¡Compártelo!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Buscar

 
¡¡Desesperation!! Copyright © 2011 | Tema diseñado por: compartidisimo | Con la tecnología de: Blogger