Sangria - Receta

Cada uno tiene sus propias receta para hacer la Sangría, es mas, la mejor sale improvisando y sin unas medidas especificas. Ya que cada cual la hace a su gusto y agrega lo que mas le gusta :D
La sangría es algo que se hace en un pis pas y que para estos días de verano caluroso viene fenomenal.



Aquí os dejamos la receta de al que nosotros hicimos:
1 Litro de Vino tinto
1 vaso de zumo de naranja
 5 o 6 turrones de azúcar moreno
1/2 canutillo de canela
Fruta troceada(manzana,pera,naranja,limón,melocotón,...)
Zumo de un limón
Fanta de naranja(opcional)
Hielo

Lo primero es trocear la fruta, nosotras las hemos troceado en pequeños dados, hay gente que deja los trozos mas grande incluso las naranjas y limones los cortan en rodajas.
Agregamos la canela y el azúcar y el vino, dejamos reposar para que la fruta absorba los aromas y el sabor del vino, media hora en la nevera, luego le añadimos el zumo de naranja y del limón. Cuando se vaya a servir se incorpora los cúbitos de hielo
A mi personalmente me gusta el tinto de verano así que a la sangría me gusta echarle un poco de fanta de naranja.

Hay muchas variantes de la sangría como dije al principio, algunas tan solo varían en el tipo de vino que usas, es decir, que en vez de tinto, uses blanco o rosado.

La fruta siempre va a gusto, yo las he visto con melón y sandía, con fresas, moras,mango, piña....

En lo que queda de verano voy a intentar hacer mas sangrías y os dejo las recetas :)

¡Compártelo!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Buscar

 
¡¡Desesperation!! Copyright © 2011 | Tema diseñado por: compartidisimo | Con la tecnología de: Blogger