Una receta sencilla y exquisita con la que vas a triunfar en cualquier merienda!
Para este bizcocho de yogur natural necesitas:
1 yogur natural
Aceite (1 vaso de yogur)
Harina (2 vasos de yogur)
Azúcar (2 vasos de yogur)
1 sobre de levadura
3 huevos
2 cucharadas de zumo de limón
Ralladura de limón
[!] Si usáis un yogur azucarado tendréis que echar menos azúcar a la masa.
[!] En lugar del jugo de limón podemos añadir un poco de aroma de vainilla. O usar un yogur de limón.
Paso a paso:
1º Pre calentamos el horno a 180º. Vamos a batir los huevos y después añadimos el yogur.
2º Añadimos el azúcar y volvemos a batir hasta obtener una mezcla homogénea. Después añadiremos la harina tamizada con un colador y vertemos la levadura y el jugo. Mezclamos todo con unas varillas hasta conseguir que se mezcle todo a la perfección.
3º En el molde que vayamos a usar untamos mantequilla y espolvoreamos un poco de harina, esto hará que el bizcocho no se pegue y se desmolde fácilmente. Lo metemos al horno durante 20 o 30 minutos
aproximadamente.
[!] Os recomendamos no abrir el horno durante los primeros 20 minutos ya que el bizcocho podría bajar.
[!] Para comprobar si esta hecho por dentro, podemos pinchar con un cuchillo o un palito en mitad y si sale seco es que está listo!
¡Que aproveche!
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