Cuando propusieron el reto sobre el Bizcocho del Padre Pio llego a nuestras manos un vasito de la masa, así que nos animamos a participar, después hemos vuelto ha hacerlo ya que reservamos unos vasos para hacer mas, porque esta riquiiiiiiiiiiisimo.
Si miráis la pagina, vereis la receta desde cero y además como hacer la masa madre, por si queréis hacer la receta pero no tenéis vasito de masa madre.
http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2012/05/bizcocho-del-padre-pio.html
Este bizcocho tarta en elaborarse 10 días, durante los cuales vas agregando poco a poco los ingredientes, para aumentar el tamaño del vasito de masa madre, las instrucciones son muy exactas pero muy simples y fáciles de hacer :) así que no hay excusas para no intentarlo.
Y aquí están las fotos de nuestros resultados:
!Simplemente delicioso!
Este es el que hicimos después, !!!nos salio enorme!!!!!
Si veis los dos vasitos, uno lo congelamos y con el otro hicimos otro igual que el de la foto, que rellenamos de nata y cubrimos de chocolate.
!!!Que maravilla!!!
Si tenéis oportunidad, intentadlo, aunque se tarde 10 días en hacerse, !merece la pena!
0 comentarios:
Publicar un comentario