Hacia tiempo que no os dejábamos alguna entrada en el blog y la verdad que entre las vacaciones de verano y empezar de nuevo el curso es algo complicado hasta que coges la rutina.
Para aquellos que os lleváis la comida al trabajo seguramente os interesa esta nueva sección que vamos a comenzar dentro de las recetas que os traemos. Son ideas que podéis llevar al tupperware perfectamente y que ahora mismo estoy haciendo, aunque en algunas entradas seguramente se me olvide tomar la foto del tapper :P y en otras de todo el proceso, no os preocupéis que os lo dejaremos todo explicadito.
Hoy toca SALCHICHAS CON SETAS AL VINO!
Los ingredientes como podemos ver son:
Salchichas
Champiñones/Setas
Cebolla
Ajo
Vino
Sal y pimienta
(Cantidades? variará dependiendo de gustos y del hambre que tengáis o de cuantos vayan a comer)
Primero me gusta dorar las salchichas y que se queden crujientes, termine cortándola en trozos porque me pareció que así cogerían más sabor.
Las apartaremos en un plato
Freímos entonces la cebolla, el ajo y los champiñones, cuando estén dorados añadimos las salchichas y una cucharadita de harina para que la salsa espese. removemos y añadimos el vino, dejaremos cocer hasta que reduzca, si queréis mas salsa y no queréis tanto vino podéis añadir un vaso de caldo de carne o verduras.
Lo podemos acompañar de ensalada o de puré de patatas, arroz, patatas asadas, pasta.... eso ya es a vuestra elección.
Si tenéis microondas en el trabajo podéis darles un calentón pero frías también están muy buenas.
2 comentarios:
Desde luego tiene una pinta exquisita y eso que no soy de setas! :)
Un beso!
Lucia Gallego Blog
Lucia Gallego Blog Facebook
Gracias por visitar nuestro blog y nos alegramos que te haya gustado nuestra receta!
Publicar un comentario